المقادير:
3كوب ونصف دقيق _كوب زبدة _نصف كوب سكر_نصف كوب لبن _بيضة_ملعقة صغيرةبورد_ ربع ملعقةملح _3ملاعق فستق _3ملاعق سمسم ابيض _بياض بيضة.
الطريقة:
1_نخلط الزبدة والسكرثم نضع البيضة والفانلياونخلطهم
2_نخلط الدقيق والملح والبودر ثم نضيفهم بالتدريج على السابق
3_ثم نضع البن ونخلطهم ونتركها تريح فى الثلاجة
-4نقسم العجين اثنين
5_نضرب بياض البيضة بشوكة
6_نفردالفستق على طبق وكذلك السمسم 7
_نضع ورقة زبدة على الرخامة ثم نضع عليها العجينة ونفردها بالنشابة
8_نقطعها بالقطاعة
9_ناخذالقطعةونضعهافى الفستق ثم ندهن بفرشاة بياض البيض على الوجة الاخرللقطعة ثم نضعها فى السمسم او نضع السمسم باليد
10_نضعها فى الصنيةونجعل ناحية الفستق لتحت ونضغط عليها ونترك فراغات بين القطع 11
_ثم ندخلها فرن(180)درجة لمدة(ربع ساعة)
12_نطلعها ونتركها تبرد شوية ثم نرصها على طبق التقديم *ملحوظة (يمكن وضع نصف الكمية فى الفريزر دون عملهاواستخدامها بعد ذلك) (عرفتها من دينا سرحان)